Unser wöchentliches Mittagsmenü wechselt im 5 wöchigen Rhythmus.

Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.

Woche 1

 

Montag
 

BIO Hörnchen-Nudeln in Käsesoße*, Obst / Gemüse
  

A1, G

Dienstag
 

 Vollkornreis, Langkornreis, Geflügelklößchen, Obst / Gemüse
 

A1, G

Mittwoch
 

Blumenkohl-Käse-Medaillon, Salzkartoffeln, Gemüse-Joghurtsoße, Obst / Gemüse
  

C, G

Donnerstag
 

 BIO Pürierte Gemüsesuppe, Brot/Brötchen, Obst / Gemüse
   

 G

Freitag
 

Salzkartoffeln, Schlemmerfilet à la bordelaise, Obst / Gemüse
  

A1, D

1mit Farbstoff                               G enthält Geflügel                     V Vegetarische Menüs

M enthält Laktose                         W/A  enthält Gluten                       A 1enthält Weizen                               C enthält (Hühner‑) Ei                   F/D enthält Fisch                          G enthält Milch und Milchprodukte

 

Wenn Sie Fragen zu Allergenen in unseren Produkten haben, wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechpartner. Hier erhalten Sie von uns detaillierte, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Informationen.

 

 

 

 

Woche 2

 

             Montag
          

 

Bratkartoffeln, Rührei, Rote Bete, Obst / Gemüse
  

 9

C 

 

Dienstag
 

 

Kartoffelpüree, Blumenkohl-Broccoligemüse "naturell", Gemüse-Joghurtsoße, Obst / Gemüse
 

G

 

Mittwoch
 

BIO Ravioli*, Obst / Gemüse
  

A1, A4, G

Donnerstag
 

 

 

Hühnersuppentopf "Hausfrauen Art", Brot/ Brötchen, Obst / Gemüse
  

A1, C

 

Freitag
 

 Langkornreis, Grüne Bohnen "naturell", Kabeljaufilet paniert, Schnittlauch-Sahnesoße, Obst / Gemüse
   

A1, D, G, L, M

 

G enthält Geflügel                             V Vegetarische Menüs                    M enthält Laktose

W/A enthält Gluten                            A1 enthält Weizen                            A4 enthält Hafer

C enthält (Hühner‑) Ei                       F/D enthält Fisch                              F enthält Sojabohnen

G enthält Milch und Milchprodukte   L enthält Sellerie                               M enthält Senf

 

Wenn Sie Fragen zu Allergenen in unseren Produkten haben, wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechpartner. Hier erhalten Sie von uns detaillierte, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Informationen.

 

 

 

 

 

 

Woche 3

 

Montag
 

Spaghetti, Rinderhackfleischsoße "Bologneser Art", Obst / Gemüse
  

A1, L

Dienstag
 

Kartoffelcremesuppe, Brot/ Brötchen, Obst / Gemüse
 

G, L

Mittwoch
 

Béchamelkartoffeln, Apfelrotkohl, Obst / Gemüse
 

G

 

Donnerstag
 

Vegetarischer Linseneintopf, Obst / Gemüse

L

Freitag
 

 Reis-Wildreismischung, Schellfisch, Obst / Gemüse
  

D, G, L

R enthält Rindfleisch                      V  Vegetarische Menüs                M enthält Laktose

W/A enthält Gluten                              A1 enthält Weizen                           F/D enthält Fisch

G enthält Milch und Milchprodukte     L enthält Sellerie                              M enthält Senf

 

Wenn Sie Fragen zu Allergenen in unseren Produkten haben, wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechpartner. Hier erhalten Sie von uns detaillierte, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Informationen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Woche 4

 

Montag
 

 Kartoffelpuffer, BIO Apfelmus, Obst / Gemüse
 

 A1, C

Dienstag
 

Vegetarischer Nudeleintopf, Brot/ Brötchen, Obst / Gemüse
 

A1, C

Mittwoch
 

BIO Lasagne Bolognese*, Obst / Gemüse
   

A1, G

Donnerstag
 

Tomatencremesuppe, Obst / Gemüse
  

A1, C, G, L

Freitag
 

Langkornreis, Vollkornreis, Pariser Karotten "naturell", Kabeljaufilet paniert, Schnittlauch-Sahnesoße
   

A1, D, G, L, M

R enthält Rindfleisch                      V Vegetarische Menüs                      M enthält Laktose

W/A enthält Gluten                             A1 enthält Weizen                                  C enthält (Hühner‑) Ei

F/D enthält Fisch                               G enthält Milch und Milchprodukte         L enthält Sellerie

M enthält Senf

 

Wenn Sie Fragen zu Allergenen in unseren Produkten haben, wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechpartner. Hier erhalten Sie von uns detaillierte, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Informationen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Woche 5

 

Montag
 

Tortelloni, Obst / Gemüse
  

A1, C, G

Dienstag
 

 

 

Kartoffel-Karottengratin, Obst / Gemüse
  

G

 

 

 

 

Mittwoch
  

 

 

Grünkernküchle, BIO Käsesoße*, Karotten-Erbsengemüse "naturell", Speisequark, Obst / Gemüse
  

A1, A5, C, G, L

Donnerstag
 

 

Tomaten-Suppentopf, Brot/ Brötchen, Obst / Gemüse
   

A1, C, G, L

 

 

Freitag
 

 

Béchamelkartoffeln, Rote Bete, Kabeljaufilet paniert, "Special", Obst / Gemüse
      

A1, D, G, M

R enthält Rindfleisch                        V Vegetarische Menüs                       K würzige Knoblauchnote

M enthält Laktose                             W/A enthält Gluten                             A1 enthält Weizen

A5 enthält Dinkel                              C enthält (Hühner‑) Ei                        F/D enthält Fisch

G enthält Milch und Milchprodukte   L enthält Sellerie                                M enthält Senf

 

Wenn Sie Fragen zu Allergenen in unseren Produkten haben, wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechpartner. Hier erhalten Sie von uns detaillierte, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Informationen.